Home » SMA Negeri 5 kota Bima: Pelaksanaa KSNK 2021 Dengan Ketenangan Para Siswa

SMA Negeri 5 kota Bima: Pelaksanaa KSNK 2021 Dengan Ketenangan Para Siswa

SMAN 5 Kota Bima (03/06/2021), pengarahan langsung oleh Kepala SMA Negeri 5 Kota Bima kepda Siswa dan Siswi Peserta Lomba Kompetensi Sains Nasional Tahun 2021.

Jumlah Siswa Peserta Lomba Kompetisi Sains Nasional SMA Negeri 5 Kota Bima Sebanyak 22 Orang Siswa dan Siswi, Kompetisi Sains dilaksanakan selama 2 Hari Dimulai Pada hari ini tgl. 03 Juni 2021 dan besok Jum’at 04 Juni 2021.

Kompetisi sains ini dilakukan secara Online dengan sistem seperti Ujian Nasional Berbasis Komputer Yang bertempat langsung di Laboratorium Komputer SMA Negeri 5 Kota Bima.

Kegiatan ini di lakukan dengan melalui PROKES Ketat yang di awasi langsung oleh pengawas dari sekolah lain.

Semoga kegiatan ini bisa berjalan lancar tanpa adanya hambatan dan gangguan apapun

Terimakasih banyak kepada seluruh pihak terkait yang telah mendukung kegiatan ini sehingga bisa mulai terlaksana dengan baik, para pembina dan panitia serta proktor dan tekhnisi yang sudah berperan aktif “BIG THANKS” Matursuwun Buat PLN Yang telah Tidak mematikan Listrik.

May Allah have mercy on all of us